ненавЕсть!

Игорь Райтер
"Но если не могут
.................Нас уберечь,
Пускай не мешают из нор
Гадов ползучих
.................Этих извлечь,
И кровью смыть крови позор."

Дмитрий Валерьевич Дубов
http://stihi.ru/2008/02/05/4812


кровь за кровь зуб за зуб
эй беременность на суд
мы живот откроем ей
чтоб не рожала нЕлюдей

черножопых и чечен
есть решение проблем
кровь за кровь месть за месть
справедлива ненавЕсть

русский восставай народ
чтобы каждый знал урод
кто хозяин в нашем доме
вижу хачика в проеме

штык ему лопаток между
чтоб не тешился надеждой
кровь за кровь зуб за зуб
пусть хоть кровушкой поссут

всех их всех долой из хаты
вон и панка черт патлатый
ну и что что чисто русс
на голову тонный брус

так прижать чтоб запищали
извести зло до конца
где ж ты наш товарищ Сталин
лама дрица гоп ца ца