Молитва

Игорь Петенко
Небесный наш Отец!
Твое святое имя повторяем,
И ждём с надеждой царствие Твоё,
Любви твоей величье прославляем –
Отец и Сын и Дух всегда в любви втроём.

Насущный хлеб даёшь нам ежедневно,
Взамен от нас лишь требуя любви,
Долги прощаешь щедро и без гнева –
Хотим с Тобою быть в любви! Благослови!