Давай лишь рядом будем

Ирена Скворцова
Давай лишь рядом будем

Не надо лишних обещаний

Пустых ненужных слов

В любви признаний.

Не надо надеяться

В невозможного ожидании.

Ты будешь у меня, а я - у тебя

Давай просто рядом, без страданий.

Молча. Тихо. И навсегда.

Без обещаний.