Я

Оксана-Ангел Любви
я - молода и я - красива,
умна, порой капризна
я, как птица вольная, лечу
и быть чьей-то не хочу.

нет обручального кольца, и что?!
мне без него - спокойно и легко
я - та, которая любить умеет
я - та, которая себя не жалеет.

я - та, которой дарят всё
я - та, с которой хорошо
я - та, с которой сейчас твой муж
а ты готовь ему борщ и компот из груш.

я - молода и я - красива
я  - сказка, я - испольнительница каприза
я не умею лгать, увы
я живу ради себя и ради любви.

нет обручального кольца, я не горюю
я тебя к ней, нет, вовсе не ревную,
ты вновь придешь ко мне
я - та, которая одна в судьбе.

я - та, к кому спешат всегда
я - та, которая любима
тебе не быть мною никогда
я живу так, я живу красиво.