очень пьяное

Русалкамари
глубже! какой там фарватер? какие сны?
ты мне не снишься! ты явь моих тёплых слёз!
я допиваю кьянти с оттенком луны!
первых дождей! и мне пересказанных звёзд! 
горше! сухое меня возбуждает так (!)
что я не в силах отметить где бьётся пульс!
шепчут горячие капли в моих губах
разум, расслабься... едва ли тебя боюсь…
ближе! словами по дрожи секретных мест
что если ТРЕТИЙ внезапно смешать с ВОСЬМЫМ ?
думаешь можно ещё оставаться здесь,
если ЕЁ не спутать ни с чем с другим?
тише! едва ли осмелится шепот  лгать
если продрогшие пальцы смягчают звук   
бархатным слогом исписана вся тетрадь
номер не важен! отныне не хватит рук...
слаще! с оттенком шоко морская соль...
чувствую… губы мягки, как вишневый мусс…
я моментально с тобой становлюсь босой
даже не зная какие они на вкус!(?)!