что ждет..

Татьяна Кадесникова
что ждет меня за этой новой  дверью..
ожог, иль ласка теплого огня,
рассудок шепчет - Ничему не верь ты,
а сердце шепчет - Только ты и я..
что ждет меня - не ведаю, не знаю,
сама  ждала - хоть слово, или вздох,
но скомканной надеждою по краю,
колючками зацвел чертополох..

зеленый свет..нога уж на подножке,
последний взгляд - найти тебя хочу..
и жалобно мяукнет тихо кошка
в забытой подворотне прошлых чувств..




иллюстрация из интернета

ссылка на плэйкаст внизу странички