Камнем на камне

Татьяна Ларионова
***

Камнем на камне - имя Твоё.

Мне бы сейчас - остаться вдвоём,

Только меж Нами - скопище вёрст...

Знаешь, мой Свет, - очень непрост-


-О-земь бросая мысли насквозь

Длиться в улыбке. - Так повелось,

Что лишь чрез муки бОльных разлук

Силюсь объять Твоё сердце, мой Друг.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

6 августа-09. Наша 2ая Годовщина Встречи. Море. ~2000 км до.....