Прощай МАМА!

Лев Вовский
Закончена повесть в книге одной.
И комья земли застучали по гробу.
И чья то душа не вернулась домой,
А тихо отправилась к богу!

Исписано в книге не мало страниц.
Но мне, их читавшему - мало!
И капают тихо слезы с ресниц.
Ведь книга написана МАМОЙ!.....

24-26. марта 2010г.