Свидание

Оксана Королёва
Осторожно приоткрывая дверь,
Тихонько снимаю обувь,
И, пользуясь только
Светом далёких звёзд,
Проскальзываю в комнату,
Наполненную ночью,
Боясь пошевелить эту
Незыблемую тишину пространства....

Улыбаясь и складывая
Снятые вещи на стул,
Тихонечко шмыгаю под одеяло
Приготовленной свежепахнущей постели...
Слышу мерное тиканье
Хозяина происходящего - Времени...

Вспоминая приятную вечернюю прогулку,
И ощущая весеннюю свежесть
На своих щеках,
Улыбаясь, погружаюсь
В обволакивающую негу
Предутреннего сна.



До завтра, мой Герой!





Навеяно прочтением стихотворения автора Сад Маркизов: http://www.stihi.ru/2010/03/28/898