Душа поет

Алевтина Былинка
    


Золотые листья

падают шурша,

но и в бабье лето

все поет душа.

Где ты, сердцу милый,

печаль моих грез,

В зеркале разбитом,

лишь промокший нос.

Я б тебя любила

вечность, не спеша,

Вот и в бабье лето

все поет душа...