Никто никогда не простит...

Автор Мэй Би Крэйзи
Н икто никогда не простит,
И я в это верю нахально.
К акая милашка не мстит?
Т еряюсь в пороке фатально.
О чём говорю и кому?

Н евежество, хамство и злоба.
И плачу опять почему?
К ривая порока утроба…
О бласкан фальшивой строкой
Г ерой одного поколенья.
Д ерусь я дрожащей рукой,
А кто-то поёт песнопенья…

Н икто никогда не простит,
Е сли сжигаем минуты.

П рирода меня окрестит
Р абом пьянящей атруты.
О торван от жизни стрелой,
С тупаю по осени в небо.
Т рупы с проклятой судьбой
И вечная юность у Гебы
Т оскуют о многом с тобой…