Адмирал чабаненко

Валерий Иванников Ива
Стоять по местам! Со швартовых сниматься!
И якорь запел отрываясь от дна.
Наш командир не привык удивляться,
Пусть северным ветром вздыхает волна.

   Пр.
     БПК "Адмирал Чабанеко"
     Студеный морской изумруд.
     Форштевнем рубит сурово и дерзко
     Врываясь в душевных уют.
     Кильватер вскипает беснуясь
     С полярным сиянием вслед.
     А наш БПК как мальчишка красуясь
     Уходит стремительно в рейд.

Уходим на службу, за нами держава
Корабль боевой надежный наш друг.
Андреевский флаг - Отечества слава
И чайки созвездья тревожат вокруг.
   Пр.

Родная Россия, великие дали.
Любимая, сердцем мальчишеским мать.
За нас не волнуйся, мы крепкие парни,
Мы с гордостью будем тебя защищать.
   Пр.