Безысходность

Ната Лита
Пустота окутала душу мою,
Я хочу исчезнуть, оказаться в раю.
На мгновенье познать беззаботную жизнь,
Растворившись, сказать страданиям сгинь!

Боль и страх заполняют прорехи во мне,
Отличить всё сложней добро мне во зле.
И сложнее мне жить такой на земле,
А счастье опять исчезает во мгле!