Перед глазами

Мурин Дюша
Очки меняют взгляд на вещи,
Но плохо пропускают свет.
Сквозь них проникнешь в бесконечность,
Познаешь истину,найдешь ответ.

Оправа - новый облик мнимый
Придаст оттенок недочувств,
Заденет сущности ранимой
Изгиб кроваво-молчаливых уст.