Опять теракт

Ирина Яненсон
(((

Эти чёрные твари,
Эти стаи ворон,
Что приносят из дали
Русским - стон похорон...

Эти чёрные платья
И бессмысленный взгляд...
Пусть их чёрные "братья"
В преисподней сгорят.

(29.03.10)