В начале страстной недели

Петр Лагойский
В начале страстной недели....
Москва лиш проснулась...
Сирены сильно гудели
Россия содрогнулась

земля и Небо войну ведут
Все мы замешанны в этом бое
Две бомбы ударом жизни рвут
Такая была их доля

Обычно вышли из дома
Кто на работу а кто на черное дельце
И вот снова бомба
Колечит родителям сердце

Взрывающие Московское метро
Не выиграть вам вовек!
Вы предали добро ,творите зло
Одумайтесь -ведь для созиданья создан человек!