Мои стихи у нас в общине

Вениамин Гитлиц
Мои стихи у нас в общине
Уже читают наизусть
Лишь только сёстры, а мужчины
Пока не отрывают уст.

Но и за это слава Богу,
Я рад, что так произошло:
 Мужчин у нас не очень много,
А женщин, всё же большинство.

Я раскрывая им объятья,
И думаю, что неспроста
Святые сёстры раньше братьев
Воскресшим встретили Христа.