К девочке...

Ветер Цветов
Чтобы прийти к девочке с Любовью, нужно сначала в себе её открыть,
На крыльях весеннего ветра, свою душу святой водой умыть...
И с Богом в сердце, свой Мир к ногам Её сложить.
Вот только захочет ли Она Его коснуться?
                не мне дано решить...