не плати

Алла Савостьянова
Не плати за любовь, не пытайся купить
Между вами оставь только тонкую нить
Только слезы во тьме, только жар на губах
Ваши чувства увы рассыпаются в прах..

Не плати за любовь тем,кто мелок душой,
Не поймут страсти той, что играет тобой.
Отпусти навсегда, если хочешь любить,
Отвернись от нее, если хочешь забыть.

Не плати за любовь, поднебесна цена,
Ты забудешь ее, лишь поднявшись со дна.
Ты услышишь рассвет и рассмотришь цвета.
Не плати, поспеши и уйди навсегда..