Не предъявляйте претензии к Богу

Вениамин Гитлиц
Не предъявляйте претензии к Богу,
А предъявите к себе самому.
Бог дал любому достаточно много,
Только используйте всё по уму.

Дал нам зелёную чудо - планету,
Море солёной и пресной воды,
В недрах – сокровища разного цвета,
Сверху – озоновый слой от беды.

Мы же от Господа отворотились
И забываем прославить Творца,
Нравственно (ниже нельзя) опустились
И ускоряем начало конца.

Нужно покаяться всем перед Богом
И повернуться сердцами к Христу.
Времени нам остаётся немного –
Мы по горящему мчимся мосту.