C первых минут твоего появления...

Ален Мак
C первых минут твоего появления,
Вcкрикнуло сердце и сжалось до точки,
Знала, нам капли с тобою отвЕдены,
И полетела, не слыша звоночков.


Мелкие, колкие, гулко звенящие,
Предупреждая, взрывались: "Опасно!"
Как мне хотелось испить настоящего,
Сбросив условности, трепетно страстно.


Освободившись от комплексов прошлого,
Легкая,  нежная до изумленья,
Сколько в себе я открыла хорошего,
В миг твоего,  мой родной, появленья.


Как я жила? мой удел одиночество,
Сильная женщина, слабость - для глупых.
Я презираю тупые пророчества,
Помню, как сказку, скупые минуты.


Может быть где-то так было начертано,
К этим мгновеньям вели меня годы.
Нежность моя до конца не исчерпана,
Как не крути, не обманешь природу.
               
                29.03.2010.