отпускаю

Алла Савостьянова
Веселее настрой, что за соль на губах?
Ты уходишь в весну, только тень на стенах.
Ты уходишь в рассвет, позабыв про меня,
Между нами стена уходящего дня.

Между нами пути и волки воют в поле,
Ты меня отпусти, я скучаю по воле.
Уходи к той одной, что живет в темном мире,
Я останусь с бедой в опустевшей квартире.

Я останусь одна, улыбнусь,вздерну носик,
Не хочу больше знать где тебя в мире носит.
Уберу все стихи, письма, фотки,открытки,
Ухожу в новый мир,где отрыва в избытке.