В небесном Царстве

Вениамин Гитлиц
Мы априори знать не можем,
Какой нас ожидает рок.
И будем ли мы в Царстве Божьем?
Об этом знает только Бог.
И к удивленью может статься,
А там, где сера, мрак и дым.
И как бы не казалось странным:
Тот, кто был презираем здесь,
В небесном Царстве несказанном
Всех нас намного выше есть.

Но всё же самое смешное
Я приберёг к концу, друзья,
Когда отбросив всё земное,
Там, в Царстве, с вами встречусь я