Храму

Фомина Мария Фм
Купола твои злАтые храм мой Смиренный...
Сердце трепетом полнится со вздохом каждым...
Стою серая, сирая пред тобою и верую -
Душу очистить от мирского - лишь ладаном.

Как набатом вкладываешь в уста молитву?
С колокольным звоном становлюсь зрячая.
Успокой же мне душу свечою размытою -
На обочине жизни давно прячусь я...