Волна любви...

Наталья Тубол
Волна любви нахлынула внезапно.
Она бушует в глубине души.
Я окунулась в чувства безвозвратно
И в этом океане только мы.

;;;;;;;;;;;;
 2007 г.
;;;   ;;;   ;;;;
A wave of love suddenly invaded.

It's in my deep of soul raging.

I into feelings irrevocably deepened

And we in this ocean are indwelling.