insiding

Альванди Маэртис
в рационе моих иллюзий
два пролёта один облом
за короткими all inclusive
вид на жительство и тепло
отслужи за меня примером
полуправду искать во лжи
если к вечеру слепнет вера
достучавшись до паранджи
и в надежде уйти с приветом
заготовлены по утрам
риторические ответы
на нормальные «как дела»…

в молоке понаделав дырок
поломав не одно копьё
мы пустили себя по миру
но не сделали шаг вперёд
не нашли оправданий средствам
для бутылочки на двоих
регулярно впадаем в детство
и буквально на том стоим
здесь тебя оправдают первой
по пути вынося святых…
под разлуку надежды с верой
напеваешься только ты