Весеннее

Анна Силивончик
Возьмите меня такую весеннюю.
Пусть для вас я стану спасением.
Не обмините меня, обманите меня,
Зовите меня, маните меня.
Обнимайте руками стремительными.
Соблазняйте словами волнительными.
Изводите меня, мучайте.
А скучая по мне, вы наскучите мне.
И рвите меня, и мните меня.
Не отпускайте, держите меня.
Искушайте меня, искушайте.
Вопрошайте меня, но не слушайте.
Испытайте мое терпение.
Исчерпайте мое сомнение.
Выпейте скорее мою жажду.
Я хочу быть нагой со всеми и с каждым.
Голышом пойдем с тобой вдвоем на прогулку
Голубям крошить насущный хлеб и духовную булку.
http://silivonchik.ru/