Бессмертие разума

Дима Мирный
Бессмертны те шаги,
Которыми ступают люди.
Мы на земле все, как на блюде,
И мы друг другу не враги.

Бессмертны те слова,
Что вылетая, на тетрадь ложатся.
Не потакать и унижаться,
Земля к себе нас приняла!

Бессмертен ум, который нам достался,
Он повторит всю жизнь, сначала до конца!
Не видим мы его лица,
Но он в крови у нас остался!