Протяни мне руку

Красная Вишенка
Протяни мне руку,
Выведи меня
С замкнитого круга
На просторы дня.
Тучи затянули,
Не видать ни зги,
Я к тебе взываю,
Ты мне помоги.

Знаю, что счастлива
Буду я с тобой,
Как бы не крутила
Жизнь, ты друг есть мой.
Я с тобой останусь
В радости, беде,
В скудости, избытке,
Счастье, нищете...

Милый мой, дорога
Вся пройдёт с тобой,
С Богом от порога
Путь лежит земной.
Об одном тебя я,
Саня, попрошу,
Не обидь, родной мой,
Это не снесу.

Часто моё сердце
Рвалось, как струна,
Шрамы исчертили,
Горечи до дна
Выпила страдая
Чашу, а теперь
Для тебя, родной мой,
Отворила дверь.

Санечка, тебе я
Сердце отдала
И теперь навеки,
Милый, я твоя.
И тебе, любимый,
Доверяюсь я,
Будем мы счастливы
Многие года!

28.03.10г.