Запомнить...

Проник Владимир Владимирович
Запомнить правильно, ещё не значит ничего.
Отобразить делами правды, жизни мышцей;
Не став губителем идей, души убийцей -
Живой, трепещущей дыханием, страницей
Смиренно под пером Отца всего.