Елене Адской

Диана Митина
Небрежно брошенное платье
Твое тепло еще хранит
А у меня в воспоминаньях
Прекрасный цвет твоих ланит

Твой легкий стан
Твой звонкий смех
Ты в целом мире краше всех.

Талантлива, умна, красива
Как кошка дикая ревнива
Ты сердцу моему милей
Ведь благородных ты кровей