Фантазер

Владимир Цицилин
Из меня плохой врунишка
Не умею с детства лгать,
Но хорошее умишко
Класс умею сочинять.
*
Если надо мне кого-то
Вокруг пальца обвести
Наплету ему чего-то
Трудно будет разгрести.
*
Коли объегорить нужно,
То и вовсе благодать
Буду вешать лапшу дружно
Успевай с ушей снимать.
*
Врать эт подло,некрасиво
Вам не будут доверять,
Фантазируйте красиво
Фантазером -будут звать.