Ручьи

Максим Викторович Лебедев
Помчались ручьи по полям,
Бегут по дорогам ручьи,
Сладостно дышит земля,
Радостно сердце стучит,

Ветер задул веселей,
Громче запели коты.
Я становлюсь все смелей,
Все больше застенчивей ты…
                2010