Умираю...

Юлия Костерина
Мне плохо-я умираю
Не физически,а душевно,
Не спеша, так постепенно.

Мне горько-я улетаю
Мысли душа окрыляет
Мечты погибают.

Мне одиноко- любовь умирает,
Как осенью листья с дерев увядают
И пусто и холодно стало в душе...

А сердце разбилось,
Как будто стекло
Так же прозрачно и чисто было оно.

Любовь сгорает,остается зола,
 и может быть так не бывает
Но в душе пустота...