Кто я?

Людмила Дзвонок
                "Когда же придет Утешитель,
                Которого Я пошлю вам от Отца,
                Дух истины, Который от Отца
                исходит, Он будет свидетельс-
                твовать о Мне" -
                Библия, Ио анна 15: 26.


Кто я, скажи мне это, Дух Святой, кто я?
Что спрятано за образом моим?
Что ждет от личности моей Отца семья,
Что сделал Он меня дитем Своим?

Эмоции и воля? Что же совершу? -
Хочу узнать! Себе приказ: - Постой!
Во мне какие чувства? Интеллект несу…
Сама не знаю, кто я, Дух Святой.

Была бы сильной, я бы одолела воз,
Ведь сила  сверху только на показ.
Была бы мудрой я , то не имела б слез,
Не завела б сейчас об этом сказ.

Что кроется во мне, на что способна, Дух? -
Дай тайну эту мне сейчас познать.
Сижу я  в тишине, весь напрягаю слух,
Чтоб голос Твой не пропустить, узнать.
                29.03.2010