Ушедшая любовь

Диана Митина
Костер погас, и тлеют угли
Безвременно погубленной любви
Обречена любовь девичья
На муки страсти до зари

А раньше страсть огнем клубилась
Любовь из глаз твоих искрилась
Горело сердце, и кипела кровь
И где теперь эта любовь?