Мальчик мой, голубоглазый!

Лара Сангри
Мальчик мой, голубоглазый!
Вот и встретились с тобой,-
Оба под бронёй защитной
И с застёгнутой душой.
Нежно я рукой касаюсь
Загрубевших жёстких черт,-
Я тебя полвека знаю -
Эту память не сотрёшь.

Мы открыли наши души,-
Выпустили погулять
В сад цветущих сновидений
И захлопнули опять.
Мне согреть тебя хотелось
Поцелуями в ночи,
А теперь молчим мы оба,
Сбившись с божьего пути...