Это стриптиз

Александр Рецензист
Кружок танцев - лишь в детстве.
А сейчас, стриптиз и, всё по-взрослому.
Долбят ночь субботние килогерцы.
А я мечтаю тебя - потную!
Зашибись, у нас, рандеву получается -
Как на качелях - то вверх, то вниз!
Это садомазо, какое-то.
Случается. Такой вот, общий каприз.
И, я готов сорвать с тебя все погремушки -
Отбросить в сторону лишнее!
Оставить голую, да по попе деньгами шлёпать.
Но ты сказала: это стриптиз. Руками не трогать!