Грустно небо отражается...

Татьяна Ремизова Янкина
Грустно небо отражается
Лужицами  талыми,
Но природа пробуждается
Птичьими хоралами.


Тёплый ветер,предвозвестником,
Встречи с раннею весной.
Ныне будет скорбным вестником,
Пред неделею страстной.