Размышления

Диана Митина
 Ушла любовь, пришла привычка
 Я потеряла ключ, но есть отмычка
 Все в нашей жизни предопределено
 Нас быт погубит все равно.

 Мы будем счастливы, но счастье скоротечно
 Любовь нахлынет, но и она не вечна
 Затем мы будем бунтовать, смиряться, снова восставать
 И бремя тяжкое страданий
 Придется в жизни испытать