Боль души

Галия Пронина
Волной прокатился кровавый террор,
Как будто лавины обрушились с гор,
Сметая, круша всё живое с пути,
Ужаснее смерти, страшней не найти.

Останки людей из руин извлекая,
Убийц и наёмников их проклиная,
По родинкам, кольцам родных узнавали,
И зубы сцепив, всё искали, искали...

Чеченцы ли этот творили террор,
В Москву, Волгодонск спустившися с гор,
Или за доллары совесть продать
Средь всяких найдётся охотников рать?!

Чей стон раздаётся по нашей Руси?
Мой Бог! Нас от ужасов этих спаси,
Терактов волну на Земле погаси,
А в душах убийц доброту воскреси!