Разговор с тишиной

Миша-Миша-Миша
      Разговор с тишиной

позволь мне познать одиночество
от боли внутри,а потом,
чтоб я мог сильнее скорчиться,
придави меня потолком.

да так чтобы люстра сжалилась
и просто упала вниз,
чтоб лампочкой сердце жарилось,
чтоб больше не видеть лиц.

позволь мне познать одиночество,
закрыться в подвале снов,
на время побудь моим отчеством,
разрушив фундамент основ.

ковром распластай меня по полу,
чтоб я на совсем завис.
позволь мне,моим же шепотом,
свернуться в тетрадный лист.

буду молча царапать пророчество
на руках своих,а потом,
позволь мне познать одиночество:
придави меня потолком.