Осень... моросю...

Алексей Аракчеев
осенняя пора - пора преображения,
смешение погод...сезонный полубред...
и тридцать три моих высоких поражения...
и тридцать три моих бездарнейших побед...
и хочется!...сей час!..у всех!..просить!.. ...прощения...
...придуманный герой)) с придуманным мечом
мне (как болеотвод),подарен в утешение...
а осень не при чём)))а осень не при чём)))
пусть свой огонь она ведёт на поражение -
-за ней придёт зима,-пушиста и легка)))
... И К Вам бы это не имело  отношения,
ка-бы не эта предпоследняя строка))))