Огонь...

Забродина Софья
Огонь...И снова слеза
Упала на автомат
Кто скажет:Зачем же эта война захватила нас?
Быть может не надо обид
Зачем убивать навсегда других.
Огонь...И снова сестра
Рядом сидит
Плачет тихо и что то говорит
А мать давно уже спит
В могиле сырой
Огонь...И снова чужая земля
Вот бы скорей убежала война
Чтобы не плакали матери
Над телами своих сыновей