Диалог...

Татианна Жукова
Вечер...Одна...Глядя в окно
Жизни...река,все решено
Боль...Сигарета...Звуки дождя
В прошлом все это...Не для меня

Память...Забава...Не хочет понять
Трудно...Забыть...Трудно,менять
Еще сигарета...Еще диалог
Все изменить...Не кто бы не смог

Слезы...Предатели...Как же достали
Мысли...Спасатели... перестали
Ночь...Уже...Поздно...Тянет ко сну
Завтра...Не вспомню...Наверно смогу...