Ж Д

Татьяна Савская
Рваным полотном ж/д пути
Я бреду беспамятной весною.
И никак с него мне не сойти,
И никак мне не идти с тобою.

Стальные параллели рельсов
Сойдутся в перспективе ночи.
И мир покажется настолько пресным,
Что выть бы мне, да больше нету мочи.

А в небе пьяная заря аллела,
И заставляла болью двигаться вперед.
Но мы с тобой всё те же параллели,
И пусть проходит вновь за годом год.

И не делить нам на двоих свободу,
И не стоять нам вместе у венца,
Ведь мы не впустим никогда с тобою
Друг друга в наши жизни до конца.

Рваным полотном ж/д пути,
Что однажды выбрала я всуе,
Я иду - плевать, что впереди,
Знаю, что как было, вновь не будет...