про осень

Сергей Круглов
Стареет парк, и веток витражи
Сжимают кисти облетевшей шалью,
И, cher ami, мы полнимся печалью,
А ветер раздувает виражи

Пронизывающего, трепетного вальса
Из всхлипывания шарканий осенних,
Из фраз размеренных в томлении и лени
И воздуха, пропитанного трансом.