К черту розовые очки

Ирена Скворцова
К черту розовые очки

Они мне не идут

К черту прошлое

Оно мешает быть счастливой и гнетет

К черту все, что было

Пускай себе идет.

Помню на вкус улыбку

Но это другой вопрос.

Я разобью это синее небо

Раскромсаю на куски облака

Пошлю к чертям всех и каждого

Но не заплачу, слышишь - никогда!