Ты запомни меня

Голубоглазый Бесенок
Ты запомни меня красивой
И с улыбкой на нежных устах.
Ты запомни меня счастливой
С искрой радости в ясных глазах.

Ты запомни меня любимой,
Словно сотканной из цветов.
Ты запомни неповторимой,
Словно вкус заморских плодов.

Ты запомни меня веселой,
И игривой, как вечер ночной.
Ты меня надели ореолом
И запомни меня неземной.

Ты запомни меня желанной,
Чтоб от взгляда вскипала кровь.
Назови истомой нежданной,
Вспоминай, как хотел меня вновь…

Ты запомни меня навечно!
В сердце образ храни всегда.
Наша жизнь… так скоротечна,
Но ты все ж вспоминай иногда…

                29/03/10