Минздрав пытается

Анатолий Лаврентьев
Минздрав рекомендует очень многим
Пилюли и микстуры дорогие кушать-
Дескать, от них ты не протянешь ноги
И духовой оркестр родне окрест не слушать.

Но сколько б ты не поглотил микстур
В надежде уклониться от оркестра,
Не избежать нам вечных процедур –
В итоге примет всех с косой невеста…